Поцелованная тьмой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поцелованная тьмой » Дом Джесси » Комната Камилы

Комната Камилы

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://www.travel-on-line.ru/products/rooms/big/Manila_Shangrila_deluxe_room.jpg

0

2

Камилла грустила... У нее на душе было тоскливо... В последние время у нее всегда так... После смерти родителей Камиллу будто подменили. Она всегда радовалась жизни улыбка с ее лица почти не когда не исчезала. А сейчас... Как-будто все лучики счастья у нее забрали... Она вышла из-за стола за которым сидела Что-то не хочется делать уроки  Камилла подошла к кровати и плюхнулась на нее. Она устремила свой взор в потолок. Она рассматривала каждый узор, который был нарисован на потолке словно пыталась запомнить каждую точку в нем. Она вспоминала своих родителей... Мамину улыбку... Ее добрый взгляд... Ее нежный и добрый голос... Папины строгие глаза, но в тоже время они передовали всю любовь к тебе. От этих воспоминаний Камилле стало очень тяжело. Она перевернулась со спины на живот. Взяв, подушку она "зарыла" в нее лицо. Ей хотелось выть.

0

3

<====Комната Джесси

Подходя к комнате сестры она остановилась. Затем немного постояв, она вошла в комнату и подетела с Камилле.
-Ками ты чего? Снова вспомнила о родителях? Неплачь, пожалуйста...

0

4

Камилла услышала скрип открывающейся двери. Она сразу оторвалась от подушки. Это была Джесси ее сестра. Для нее теперь самый родной человек. Она сразу подошла к ней
-Ками, ты чего? Снова вспомнила о родителях? Не плачь, пожалуйста...- Печально произнесла Джесси.
- Да... Как я могу их забыть. Они самое дорогое, что было у нас...- произнесла Ками

0

5

- Да... Как я могу их забыть. Они самое дорогое, что было у нас...
Джесси обняла Ками и чмокнула её в щёчку..
-Я знаю..Мне тоже их нехватает

0

6

Джесси обняла Ками и чмокнула её в щёчку..
-Я знаю..Мне тоже их не хватает- тоскливо произнесла Джесси.
У Камиллы на душе немного стало спокойней. Ведь сестра рядом... Для нее не кого родней нету, кроме сестры.
Спасибо, что успокоила меня- сухо ответила Ками и еле "выдавила" из себя улыбку и то которая получилось не естественно.

Отредактировано Камилла Натан (2010-12-08 16:19:12)

0

7

Спасибо, что успокоила меня
Она улыбнулась.
-Может сходим по магазинам? Развлечёмся? Или поохотимся?
Джесси хотела вытащить сестру из дома и потянуть её за собой.

0

8

-Может сходим по магазинам? Развлечёмся? Или поохотимся?- спросила Джесси. Явно Джесси пыталась вытащить Камиллу из дома. Я уже не помню, когда последний раз охотилась... Наверное дней 8 назад...
- Наверное лучше, если мы поохотимся, а то я не помню, когда уже последний раз охотилась.- ответила Ками и взяла себя за горло. Пожар в ее горле был уже не шуточный. Она в последние время не обращала внимание на свою жажду.

0

9

- Наверное лучше, если мы поохотимся, а то я не помню, когда уже последний раз охотилась.-
/Она посмотрела. Джесси была опытным вампиром.
-Да у тебя голод. А ну быстро собирайся и пошли охотится. А  и тебе плохо будет. Ками идём
Она взяла её за руку и потащила...

0

10

-Да у тебя голод. А ну быстро собирайся и пошли охотится. А  и тебе плохо будет. Ками идём- Сказала Джесси и схватила ее за руку.
-Ну, ладно пошли.-

0

Вы здесь » Поцелованная тьмой » Дом Джесси » Комната Камилы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно