Этот форум создан для рекламы форумных ролевых игр. Вы можете прийти сюда, открыть тему, посвящённую своей ролевой (или нескольким вашим ролевым).
Вы можете подробно рассказать о вашей ролевой, объяснить, какие персонажи вам требуются, поговорить с потенциальными игроками, спросить совета у других или самому посоветовать другому, как выбраться из затруднительной ситуации, возникшей при администрировании ролевой.
Форум рассчитан на админов и игроков – опытных и начинающих, продвинутых и новичков.
Мы ждём вас!
Ваша рекламка
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12010-12-01 17:15:02
Поделиться62010-12-01 18:22:31
Twilight. Saga. The Bloody Moon
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури?
А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
На нашем форуме проходят акции:
~Могущественные итальянцы~
~В лунном свете~
~Смертельная красота~
~Люди Форкса + неканоны (спешите, количество ограничено!)~
Поделиться72010-12-01 18:31:34
Если всё прочее сгинет, а он останется - я ещё не исчезну из бытия;
Если же всё прочее останется, но его не станет,
Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое,
И я уже не буду больше её частью.Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае,
Когда все враги твои истреблены.
До этого же, каждый кого ты любишь – заложник,
Ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка.
Поделиться82010-12-01 18:39:26
Гость! Mistery signes приветствует тебя, коль нерешительность и страх тебе не помешают сделать шаг... Ты вправе стать одним из нас...
-Ты умеешь хранить тайны?-однажды он спросил меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями
-Это так важно?- весело поинтересовалась я , думая, что это была всего ,лишь его шутка.
-Уже нет- холодным и беспристрастным был его ответ.
-Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь?- совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него
-Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему.
Поделиться102010-12-03 12:55:05
:Twilight World | Blackrock Academy:
Действия нашей игры происходят параллельно событиям "Рассвета" в Британской Колумбии (западная провинция Канады), в частной академии Блэкрок. Символ учебного заведения - красный волк, и простым смертным даже невдомек, что это изображение настоящего вервольфа, который около 150 лет назад основал академию.
И до сих пор это место служит основной своей цели - не быть местом обучения для людей, а быть убежищем для последних из выживших истинных оборотней.
(обратите внимание на некоторые ограничения)
В игре могут быть задействованы люди, оборотни-перевертыши, оборотни-вервольфы, вампиры и полукровки (дети человеческих женщин и мужчин-вампиров или мужчин-вервольфов).